Перевозчик Харон!

ПЕРЕВОЗЧИК "ХАРОН"
У ХОЛОДНОЙ РЕКИ,
ПЕРЕ ПРАВЩИК ТЕНЕЙ!
СОТНИ ЛЕТ.

ДВЕ МОНЕТКИ ВСЕГО,
(НА ГЛАЗА ПЯТАКИ),
ОН ВОЗЬМЕТ ЗА ПРОВОЗ
НА ТОТ СВЕТ...

ЧЕРНЫЙ ВОРОН КРУЖА,
ПОЗОВЕТ ЗА СОБОЙ...
ГДЕ ДУША!
ОБРЕТЕТ СВОЙ ПОКОЙ.

ЗАПЛАТИ ,ОТВЕЗЕТ,
ПЕРЕВОЗЧИК "ХАРОН",
В ЦАРСТВО-ВЕЧНОГО СНА!
ЗА РЕКОЙ.


Рецензии