Тепло

Мой потолок протёк давно
И сыро в комнате моей…
Давно ушло её тепло,
Впитавшись в толщину дверей.
А я всё ждал и миг ловил,
Когда в мой дом войдет она.
Сквозняк, дружище, загони
В мой дом чуть-чуть её тепла!
Чуть-чуть… лишь сердце отогреть.
В душе останется тепло,
Но… сыро в комнате моей
И потолок протек давно…


Рецензии