Она и он

До солнца не дотронутся рукой,
Лучи немного греют её душу…
Покой и сон он позабыл давно
Мечтая, так испытывая муку…

Она так холодна к нему как лед,
Улыбкой и глазами лишь согреет сердце,
Он просто хочет встретиться с ней вновь,
И снова неожиданно влюбиться…


Рецензии