Нежный шёпот, шорох одеяла...

                Е. К.

Нежный шёпот, шорох одеяла,
Сладкий стон —  «любовная борьба»…
Сколько б нас судьба не разлучала,
Верю, нам расстаться… не судьба.

Ночь, прощаясь, тихо растворится…
Где-то там, - на краешке миров —
Нам, моя любимая, приснится
Самый лучший из волшебных снов.

Рыжий волос – прикоснусь легонько,
Тая своей нежностью в тебе.
И… шепну на ушко… потихоньку:
«Я – счастливый самый на Земле!..»

                11.01.2011


Рецензии