Утро

Подкрался лучик на
постели ,
Продевший тоненькую
тюль ,
Напевом утренней
свирели
Пусть станет нам
хмельной июль
На небе солнце
улыбнулось ,
В ответ моей улыбки, и
Вдруг сердце разом
встрепенулось -
А напишу-ка я стихи!..
И вот,сидя за чашкой
чая,
И радуясь новинкам
дня ,
Сердце песней
согревая ,
Я снова создаю тебя!
И всё-таки,как классно,
Мы можем чувства
передать !
Ну, это же прекрасно!-
Как будто новый мир
создать !!
Бывает же такое-
Творчество ни о чем-
Любимое такое?!
Единое - вдвоем!
Ну ладно,идти надо!
Там солнышко зовет!
И будет
счастье ,радость,
И сердце запоет!


Рецензии