***

чем трудней живется, тем я скорее 
укрепляюсь, как ВВП в Корее, 
потому что все, что нас не убило, 
из башки выдалбливает дебила. 
на какие грабли ни наступай ты -
на усы мотаются гигабайты, 
драгоценных знаний полны зело мы, 
где вчера забыли постлать соломы.


Рецензии