Инструкция ТБ по проведению Дня студента

25.01.10
18:45
«А»: И отмечается День студента, поэтому, Саша, тебе СМС:

В литрбольчик наигрался,
Расхорошенький ты мой?
Ты смотри, чтоб постарался
Завтра с ясной головой

Не проспать начала пары.
Если выпивка на шару –
Не стесняйся, можешь пить,
Главное – в ударе быть.

Пиво с водкой не мешай
И о друге вспоминай,
Наливай ему, себе,
Победителем в борьбе

Будете с зелёным змеем…
Из закуски что имеем?
Две «мивины», сало, лук,
Сахар, чай, печенья штук

Может восемь или десять,
На ладошке можно взвесить…
Дорогой, совсем забыла:
День студента! Нынче было

Весело, легко, прикольно,
Беззаботно, очень вольно,
Всё прекрасно, супер-класс,
Но покинуть надо  вас:

Мне зубрить конспекты надо,
За старание награда:
Мне зачёт и «автомат»,
И тому я буду рад.

Вооот. Потом – здоровый сон,
Для студента нужен он,
В семь – подъём, зарядка, книги,
Вместо фраз я вижу фиги…

Блин, достали, сколько можно
Мои мысли вновь тревожить?
Ладно, спать! Бегом и точка,
Впереди спокойна ночка.

Баю-баюшки скажу,
На подушку положу
Я головушку и глазки
Я закрою. Слушать сказки

Я готов всю эту ночь,
И уходят беды прочь,
Баю-баюшки пою
Снова песенку свою. БАЙ!!!!


Рецензии