Сгоревшие чувства...

 Как-то вязко пришла эта душная ночь,
 Бьются бабочки слепо мне роем в окошко.
 Дайте воздуха, Господи, дайте немножко,
 Это было когда-то давно.… Но точь-в-точь…

 Одиночество… Хуже его нет на свете,
 Будто колокол медленно бьется во мне.
 Я стараюсь, чтоб сердце забыло о лете,
 Где горели забытые чувства в огне.

 (Саша Аут)


 Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
Бабочки, мошки, душная ночь,
Мир неизменен, как встарь.
Все повторится, точненько-в-точь:
Колокол, чувства и гарь...)

Я пошутила, спасибо.)

Тамара Дахович   29.08.2013 01:14     Заявить о нарушении