Черный список

Черный список: так странно,
Мыслей в огонь подбросил...
Бежим от любви постоянно
И вновь о любви мы просим.

Черный список: не сложно,
Доступ закрыть для боли.
Ах, если бы было возможно
На сердце поставить пароли...

Любовь, словно ночь, не растает
И не придет восход.
Зачем туда, где нет выхода
Так часто мы ищем вход!?


Рецензии