В безумие чувств расцветает душа апрелем...

В безумие чувств расцветает душа апрелем,
пусть время зимы в календарных царит листах...
Твой образ, твой голос, твой взгляд моё сердце греет,
и хочется птицей, от счастья внутри, летать...

Раскинуться ветром в полнеба, в полнеба солнцем,
войти в каждый вдох, каждый выдох душой поймать,
ворваться мелодией в мир по-январски сонный,
и нотками радости снова свести с ума...

Дыханьем по пальцам сыграть партитуру страсти,
забыться во взгляде твоём на мгновенье... два...
на вечность забыться! не ведая чувства страха,
шептать бесконечно: "Люблю!", растеряв слова.

Болеть от разлук, замолкая до новой встречи,
копить только нежность во всех закутках души,
и каждое новое утро, и день, и вечер
с любовью во взгляде навстречу к тебе спешить...


Рецензии