Намерение

Моё Намерение, Вселенная, ты слышишь
И, по словам моим всё дать спешишь.
И если я благословен любовью  свыше,
То сердца полнотой, не согрешишь!

Как осторожно надо быть с последней мыслью,
Она  последняя печать желанья моего -
В ответ с улыбкою  судьбу в металле выльют,
В небесной кузне, слова Твоего.

Я восхваляю в счастье все блаженные творения,
И следую – « Да, будет всё от Твоей  воли»!
В глазах и в сердце нет душевного сомнения,
Я - капитан, идущий в океан любви.


Рецензии