C днём рождения, Ирина!

Поздравляю, моя дорогая
С днём рожденья! Здоровья желаю.
Знаю, ты до сих пор расцветаешь
Маргариткою, словно бы в мае.

Пусть январский мороз не стушует
Ты - уралочка, значит не страшно.
Всё исполнится в жизни, что важно,
А тебя, как сестричку, люблю я.

Ах, Иринка, моя дорогая!
Пусть твой Ангел тебя сберегает.
С днём рожденья тебя поздравляя,
Безграничного счастья желаю.

Пусть гармонией дом наполняясь,
Счастьем светлым встречает друзей.
С днём рожденья, родной Водолей!
Благоденствия в жизни желаю.

Пусть исполнятся все пожелания,
Пусть улыбка тебя окрыляет,
А семья и друзья вдохновляют -
В день рожденья под снежным сиянием.


Рецензии