Записочка

Сердечко тихо так стучит и на душе «прибой шумит».
Я знаю что ты не со мной сейчас, но эта пропасть не для нас.
Я рядом. Ты ведь тоже тут. Я чувствую тебя чуть-чуть.
Не важно тело далеко, но ведь внутри мне так тепло.
Цени меня как я ценю, люби как я тебя люблю.
Не нужно больше это много мне, ведь дело не в количестве.


Рецензии