Гладиаторы

Горизонта линия тонкая,
стрелою несется стремительно,
на арену песчано красную
от крови и роз соития.

Тысячи тысяч зрителей,
съедают взглядами жадными
зрелище удивительное
жестокое, неприглядное.

А те кто во имя и ради
до смерти били друг друга
не думали о награде
и умирали без звука.

Тот бог, что зовется Славой,
взирал взирал на них с наслажденьем
Он упивался расправой
во имя его восхваленья.

И палец большой на руке
все чаще указывал вниз,
а кровь заливала песок
под крик и восторги девиц.


Рецензии
А неплохо, хотя, обороты странноватые.

Стёбус Вульгарис   24.01.2011 07:39     Заявить о нарушении