Смотря на небо в облачную синь...

Смотря на небо в облачную синь
Пытаюсь взгляд поймать твой нежный снова.
При тусклом свете Солнца взгляд один
Свободным делает когда я скован
Тяжёлым маршем ровных спин.

И яркость звёзд на небе меркнет,
Когда я молча представляю:
Когда встречаемся мы вместе -
До этой встречи дни считаю.


Рецензии