Не с дуба рухнули, не с ели

Не с дуба рухнули, не с ели -   
Сознательно несете чушь.
Понятно нам на самом  деле,
Что мутит омут ваших душ.

Жить  толерантно не учите -
То на  Руси спокон веков.
Другое вы совсем хотите -
Погубит жадность фраеров.

И так все это  очевидно -
Достаточно на беглый  взгляд.
Вы заболтались там превратно -
Наоборот все в аккурат.

Ну, кто всех громче восклицает: 
- Ату, держи - лови воров? 
Прием старинный  применяет, 
Держа других за дураков?

Коль волю дать, сорняк погубит
Гряду, а там и огород.
Тут хошь не хошь, а и разрядит
Его усталый садовод.


Рецензии