Голубок! Твои слова так вольны

25.01.10
06:33
“А»:   ПЕСНЯ

Голубок! Твои слова так вольны.
Полюбил, теперь живёшь прикольно.
Не зови, я не зову, не плачу,
Подарю тебе супер-удачу.

Посмотри! Вокруг увидишь море
Крепких пар, что в радости и горе….
Только мы горды и одиноки,
И сердца застилы льдом жестоко.

Отпусти! Тебя я   умоляю,
Не грустить тебе не обещаю,
Не хочу тебя я будоражить,
А о нас пусть песня всем расскажет.


Рецензии