Мы никогда не сможем объяснить

Мы никогда не сможем объяснить
За что прощаем, так губя надежду.
Любовь и верность,  кажется,  храним,
А вера между двух огней, как прежде…

Я ненавижу всяких фраз прощанья,
Они всегда так лживы и глупы.
И все же я люблю, когда мы рядом,
Хоть и теперь нам шаг от ненависти до любви…

Мы никогда не забываем прошлых лет,
Где много радости и место есть печали.
Мы будем жить сегодня, набирая бег,
А нашим детям мы подарим завтра…


Рецензии