Власть и Система-сложная тема..

Верховная Власть-
ДалекО не сласть.
Если зримо посмотреть,
Её стоит пожалеть.
Система ей навязана,
Ей ОНА обязана.
Чтоб Систему изменить,
Надо смелость проявить
И способности-творить.....

              /С улыбкой/


Рецензии