РазмышленияОЖизни

Слезы расставаний...Ледяной перрон...
И в тоске признаний слышен вещий сон.
Как в волшебных джунглях, призрак голубой
в мираже случайном вьется за тобой...

В мироздании вечном исповедь слышна.
Звоном колоколен поднялась со дна...
И в сиянии ярком Млечного пути
светлые дороги только впереди...

Память в каждой клетке сущего жива,
и в фракталах света квантов синева...,
опаленный Разум заставляет нас
прикоснуться к свету лишней парой фраз...

Обнажатся связи вечности твоей,
мир твоей натуры обнажится в ней.
Сквозь часы и даты времени пройдут,
встретив половинку,Счастье обретут...

Веруя и Веря,...обретя...Любовь,
сквозь непостоянство,возрождаясь вновь,
в каменном пространстве оставляя след,
отпечаток вспышки-....Вечности...ответ...

фото из альбома
http://foto.mail.ru/inbox/follarte/_myface/659.html#659


Рецензии
Поэтично.Красиво.
Душевно.

Творите...

Всегда Рядом
ФЕДОР

Феодор Российский   24.01.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Федор!Как приятно читать теплые отзывы...Удачи Вам и Света!С уважением Людмила

Людмила Букреева   25.01.2011 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.