Новый год настал и что же...

Жизни новая страница
Возникает не за так.
Прошлый материал сгодится.
Многое спишу, как брак.
Если б знала, да умела…
Если б думала, могла…
Если б действовала смело…
Безусловно, жизнь игра.
Кнопки, нужные пружинки,
В дело шли и шли не раз.
Запредельные картинки -
Знаю, точно, не про нас.
Знаю, точно, что не ветер
С завихреньем в голове.
Образец мой тих и светел,
Даже знаю место где...
Я люблю мечтать часами,
Мир прекрасный созерцать,
Разговаривать с цветами,
Ничего не отрицать.
В жизни может всё случится,
Зарекаться, просто, грех.
Счастье пусть в глазах искрится
У меня,  у вас, у всех.
Новый год настал и что же…
Что же он с собой принес?
Пережитое итожа,
Я оставлю каплю грёз.
Жизнь должна иметь оттенки:
Розоватый, голубой…
Танец легкий  Летки-Енки
Спляшем шумною гурьбой.
Вдохновение наружу…
Раз, два, три, четыре, пять.
Потрясти себя, как грушу,
Сможем многое опять.
2009 г.


Рецензии
Я бы смог сейчас,Альбина,/Летку сбацать,стих сложить./Но,сломалась вдруг пружина-/Остается лишь тужить.

Кто,скажи,теперь полюбит/Застарелого
козла,/Приласкает,приголубит?/И хандра,как ведьма, зла!

Для печати см. в сб.1
в части 27 "Калима 2"
сонет 14-ЯРИЛО

Виктор Корнилов   31.01.2011 17:45     Заявить о нарушении
Виктор Иванович! Спасибо за отклик. Замечательный экспромт, у Вас -поэтческий подъём, даже завидую Вам, а я решаю производственные проблемы.

Альбина Калинина 1   04.02.2011 18:04   Заявить о нарушении