Железобетонная плита

Железобетонная,
крен, плита дала.
Творение рук человечьих не вечно,
будто вопит она.

Не удивлялись,
своим чередом всё,
прохожие, шляясь мимо неё.

Какого же черта!
Так много эмоций,
Кипит в их сердцах
во время конца,
тех чувств что слепленны были их воска,
когда наступила весна.

Желание,
избежать одиночества,
стремление,
быть нужным кому то,
та же плита железобетонная,
созданная в грусти минуты.

А потому вдвойне ненадежна,
рассыпется в пыль при первой возможности.
При стечении обстоятельств нужном,
при малейшем появлении сложности
в том- что отношениями называют,
хотя на деле все проще значительно.
Просто плита на стену давит
и если сломает то вместе не быть им.

Всегда один держит, другой ломает.
Бывает правда попеременно.
Да к черту сопли, все так всё знают
и всем плевать на плиты и стены.


Рецензии