настоящ-ща я

не оглядываясь назад
не заглядывая вперёд
по течению плывёт
мой кораблик челнок
досточка щепочка
с о - л о - м и н - к а
держусь из последних сил
б а - л а н - с и - р у - ю
по сторонам оглядываюсь
взлететь ?
небо - пустое холодное зимнее
нырнуть ?
щука злая - ишь го-лод-на-я какая !!
зубьями - щёлк-щёлк - только и ждёт
да ну меня
притворюсь соломинкой
неприметной то-оненькой
плы-ву-у-уу
жЁлтень-кая такая
блестящ-щая
настоящ-щая
всем киваю
- здравствуйте
здравствуйте
плыву ми-мо
мимо проплываю
мимо
мимо
о'оу


  )



 ~ ~ ~ ~ ~ ~
   24.01
   10:15 время местное


Рецензии
Прекрасное перевоплощение. А щука ужасная, но глупая... С улыбкой

Татьяна Беляева 4   24.01.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.