глаза брата

глаза брата горят
как несозданный янтарь зимой
в глазах брата правдивости яд
и сосредоточенный ряд
знаний сакральных чисел
в глазах брата ярость птиц
ищущих выхода в запределье
клетки убиты размахом крыла
и тени идут на поводке смысла
предвещая нездешний покой
в виде адского зелья
глаза брата - мои маяки
маньяки и хрустальные маки
мистического похмелья


Рецензии