финал?

Я пытался пробиться через стену сомнений,
Я ложился на дно и взлетал в небеса,
Моё имя никто-никогда не запомнит,
Я рождён был мечтой,но она умерла.
Среди своих-чужой,среди чужих-я свой,
Меня никто не понял,никто не дал покой,
Хотел найти себе приют в объятьях ночи вековой,
Не получилось,но всё же ход за мной.
Лунный свет за окном,освещает лицо,
Бьёт по телу озноб,но уже всё равно,
Я хотел закричать,но не знал,что сказать,
Между жизнью и смертью мне пришлось выбирать.
Я стою на коленях,пред распятым Христом,
Нет прощения мне с таким тяжким грехом,
Мне дышать тяжело,грудь пылает огнём,
Я так сильно устал-ДА ПОШЛО ВСЁ ОНО!!!
Я пытался пробиться через бездну сомнений,
Я ложился на дно и взлетал в небеса,
Моё имя никто-никогда не запомнит,
Я за павшей звездой,ухожу в никуда...................


Рецензии