Мой крест

И крест это Мой! И страдал Я один.
И плевки, и удары принял раб-господин.
Это было давно, от тебя далеко,
Но сегодня кому-то сразу станет легко.
Благодать - для тебя и спасенье – твое,
Райский сад, небеса – Я отдал тебе все.
Капля  к капле – Мой пот, алой крови роса…
Перекресток дорог – небеса и земля.
Перекресток путей… Твоя жизнь – Моя смерть.
Но понять ты сумей, Я не в праве хотеть
И по-своему жить, быть Вселенским царем…
Чтобы ты смог прийти, Я однажды ушел…


Рецензии