Юной Пианистке

Детские ручки
Над клавиатурой
Легко, как бабочки эфирные порхают!
Тоненькие пальчики,
Уже умелые,
На одном дыхании
Клавиши перебирают.
Завиток весёлый
В такт музыке колышется.
Сердечком юной пианистки,
В чарующем Потоке,
Сонет старинный движется.
Сердце очаровано
Игрой такой…
Всеми цветами Радуги
Ноты льются рекой…
Воздушно всё кругом…
Свежесть Гор витает…
Аромат трав луговых
Покоем Душу наполняет…
Мелодией Волшебной
Малышка всех растворила
И пространство Мира, сей же час,
Любовью Чистой Озарила!


Рецензии
Трогательно!!!

Лариса Прохоренко   09.09.2017 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.