Никто, нигде и никогда...

    Никто,  нигде  и  никогда
    Не  повторит  Тебя!
    Ни  дождь,  ни  снег  и  ни  пурга,
    Ни  алая  заря.
    Не  повторит  Блаженный  лик,
    Впитавший  до  краев
    Всю  красоту  земных  обид
    И  радости  тревог.
    О, Женщина!  Судьбой  явись,
    Блистательной  как  снег
    И  ранним  утром  возродись,
    Как  лучшая  из  всех!
    Падут  к  ногам  твоим  цветы,
    Всё  будет  как  всегда ...
    Никто,  нигде  и  никогда
    Не  повторит  Тебя!!!


    _______________________

          23 декабря 2002 года,
                Москва


( к  картине « Никто, нигде, никогда » )


Иллюстрация  картины " Никто, нигде, никогда "
из подарочного альбома  Элеоноры  Шабловской.
                Москва 2003 г.


Рецензии