Важнее

Ладонь моя растает в волосах,
И поцелуи лягут на песок.
Твой голос я узнаю в голосах,
Найду следы на тысячах дорог.

И теплый взор твоих очей
На мой влюбленный лик.
Я только твой и больше я ничей,
Я только твой на целой жизни миг.

Болеть тобою я готов.
Розовые розы? Раз такое дело
На лепестково-розовый покров
Падет твое нагое тело.

Преобладаешь ты в душе
Над всеми кто там побывал,
Я многих обнимал уже,
К ним рано ль, поздно остывал.

К тебе остынь не суждено,
Согреешь даже вьюгой снежной.
В отсутствии тебя темно,
Иду походкою неспешной,

Учуяв сладкий аромат,
Что только ты передаешь.
Им словно пьяный я в умат,
И компоненты не поймешь.

Везде найду тебя, родная,
Осыплю поцелуев градом.
“И где ты был? Совсем одна я!”
Ты не одна, ведь я же рядом.

Вступаем в вечные пределы
Любви, для нас столь долгожданной.
Твои объемы очень спелы,
Они вкуснее каши манной,

И губки пухлые нежнее.
Тобою только дорожить.
Любить тебя еще важнее,
Чем жить…


Рецензии