Один на один с одиночеством

Один на один с одиночеством
Я хочу посмотреть на свечу,
Прочитать ему стих, а потом уже
Уснуть, не смотря на зарю.
Не мешая друг другу, уткнуться
В подушку сопливым носОм
И спокойно свалиться в небытие,
Не подумав, что будет потом.
И сплетясь во сне волосами,
Бродить в неизвестной стране.
Взявшись за руки в поле с цветами,
Смотреть, как всё гибнет в огне.
За разбитым окном мироздания,
В вечных хаоса всплесках лететь.
И вернуться в унылую комнату
Никогда-никогда не хотеть.
Но вернуться придётся и утром
Одиночество скажет: «Привет».
И налив в чашку крепкое кофе,
Я кивну ему грустно в ответ.

июль 2003


Рецензии
Да...Одиночество имеет право на существование только в том случае, если оно- наш личный выбор...А так-то, вдвоём- куда лучше;-)
http://new.stihi.ru/2010/10/12/8792
Моё Одиночество такое...мультяшное....)
Тёплой Вам осени, Ветер) И НЕОДИНОЧЕСТВА)

Оксана Нездийминога   09.10.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Л Ветер   10.10.2011 07:51   Заявить о нарушении