Сниму кого-нибудь к чаю...

Из книги «Та хай вже нехай!»
(хохлацкие хохмы - 2)

Собрано из различных источников, частично переведено с украинского.

***
Русская ведущая на украинском концерте.
Задумчиво глядит в программу концертных номеров.
С недоумением: «Висела писенька»?

***
В одесском трамвае:
- Ну шо вы таки на меня кашляете?
- Я не на вас! На вас я вообще чихал!

***
Украинская генеральная прокуратура в рамках расследования дела об отравлении
Виктора Ющенко обратилась к российским коллегам с просьбой предоставить
образцы производимого в России диоксина. В запросе так и написано:
«А то в прошлый раз не хватило».

***
Чудет Днепр после третьей бутылки!
Даже если это Волга…

***
В Одессе на перекрёстке останавливаются «Жигули».
Подходят к водителю трое:
- А ну, вылезай из ворованной машины!
- Да вы чё, мужики, это моя машина!
- Ша! Была твоя! А теперь ворованная!

***
Танцы под Сердючку наглядно показывают,
что деградировать можно в любом возрасте.

***
- Ты куда?
- На панель!
- Зачем? Щас чай будет готов!
- Вот и пойду – сниму кого-нибудь к чаю…

***
У одесской дамы в гостях сидят подруги. Звонит телефон. Один звонок, другой, третий… Через несколько минут дама таки ответила. Когда она вернулась к гостьям, одна из них её спрашивает: «Соня, ты почему так долго не отвечала!» Та ей: «Шоб подумали, шо у меня таки большая квартира!»

***
На одесском Привозе:
- Почём эти куры?
- Какие куры?! Это же яйца! Куда вы смотрите?
- На ценник…

***
No smoking - Не смоктати!

***
Концерн «Украинский Алюминий» объединяется с российским концерном
«Сибирский Алюминий». Новый холдинг будет называться «УкрАл и СибАл»…

***
Жёны украинских футболистов ласково называют своих мужей «мячо».


Рецензии