может быть

да, я помню, ты конечно просила
но разве я в силах

шепот, молящий, молящий шепот
жарко, губами
припадать к рукам твоим
прошутебяпростопростонеуходи
на коленях, ночью
без тебя - к звездам,
пусть она - лучше,
просто будь со мною,
может быть полюбишь...

и взамен моего разбитого сердца
я получу
новое


Рецензии