Краски

И кто мы есть?  И кто мы будем?
И что мы будет есть?
Бледнеют мысли при простуде
И это миру твоя месть

Бледнеешь ты -  бледнеют люди
Бледнеет яркой жизни смесь
И краски, краски... Что мы будем?
Мы будем то, что будем есть...


Рецензии