И вот когда

И вот когда…

И вот когда твоя исчезнет планка…
Которой ежечасно мерил жизнь свою.
А ты стоишь один на полустанке,
И нет надежды, словно на краю…

Обрыва…, позади осталась - память,
Смысл растворен в покое Бытия…
Но на душе тепло… и пусть,
Печаль и радость превратились в путь.

С которого нельзя уже свернуть,
И найдены все знаки и решение – одно!
Доверие – всему, принятие – всего…

А ты собой объемлешь мир миров…
И ты не связан узостью оков,
И на плечах твоих из Истины покров…


LA, January 22 , 2011 9:56 a.m.
(Grand Canyon 2009)


Рецензии