Хандра

Хандра

Дымит паровозом
Жизнь усталых колёс
Когда в горизонте уж светит луна
Дрова экономить ты не спеши
Ведь жизнь не испита тобою до дна
Чем больше хандришь
Тем короче твой путь
В тяжести не брошенных в топку дров
Присядь, отдохни и не забудь
Взглянуть в ночной покров
Сам всё поймёшь,
Когда вспыхнет внутри...
Огонь из не сказанных слов.

Нави Волорф


Рецензии