Galy... Одарённые наши дети...

Одарённые наши дети...
Прорастает в вас плеснь отчуждения
Вы способны на много...
                где много
Вам терпеть... принимая страдания

Души чистые травят ядом...
Где давно есть цена... покупная
И смеются над вами...
                кто рядом
Ваши мысли своими считая...

Можно бить головою все двери
И забор собирать мозгами...
А потом стать глухим ...
                за стеною
Быть как все... свой талант продавая...


Рецензии