С добрым утром!

Открой глаза скорей и посмотри вокруг,
Ты видишь - солнышко совсем уже проснулось.
И улыбнись ему, как самый лучший друг,
Чтобы оно в ответ к тебе легонько прикоснулось.

И нет желания покинуть тёплое местечко,
Но новый день и куча дел, я это понимаю.
Скажи себе тихонько нужное словечко,
И "С добрым утром" я с улыбкою тебе желаю!


Рецензии