Сон

Ты мой давно забытый сон,
Как страшный, не наступивший,
В тишине  рассвет…
Я думала, что ты растаял в нем,
Исчез, ушел на тот манящий свет.
Простила с желтою листвой,
С дождями плакала уныло.
Я думала, что все пройдет зимой
И отгоняла мысли,  что любила…
Зима, мороз, но слезы льются
Как много я хочу сказать…
Я так скучаю вечерами
И все хочу вернуть назад….


Рецензии