Благо Дарю

Восторг!  Победа!
Расступились  тучи!
Любовь  во  мне
Пластична и  кипуча.
Дотронься – пальцы обожжёшь!
Когда  не ждёшь  ты  помощи,
Она  сама  к  тебе  идёт.
Восторженность  моя  присуща  миру -
Логична  здесь  цепочка  бытия.
А  мир так  Благо-
Дарит всем через  меня…
                РадаС.Вами


Рецензии