оставайся, напишу тебе самый искренний, не выбирая

разнеси свою душу пеплом по белым стенам,
а потом остывай в чашке горячего кофе/чая.
оставайся: напишу тебе самый искренний, не выбирая
нужных слов, напишу что взбредет самое первое.
ты прочтешь это в чайных листьях, нелепых фантиках,
или купишь в переходе за 9 центов.
да любая сказка требует хэппи энда!
только жаль, что сказки пылятся в чужих сервантиках.
следовательно, ты найдешь это много позже.
когда все изменится к черту/перевернется
и все случится, конечно, к восходу солнца,
/абонент, простите, мы слишком внутренне непохожи./
перестань кружиться, безумная, по окраинам 
все намного проще. слажено и надрывно.
ты забылась где-то в очередном порыве
быть немного лучше... любимых не выбирают.


Рецензии