Только вера помогает жить...

Мы отдаем, но не берем взамен,
Мы все прощаем только, чтоб забыть.
Мы никогда не замечаем перемен
И только вера помогает жить.

Порой не знаем, что выбрать на пути
И с кем дружить, кому помочь в беде.
Мы вечерами ищем истину в вине,
И от хмельной любви готовы умереть...


Рецензии