Хотение

Прекрасна  осенью   весна.
А  летом  хочется  всем  снега.
Противоречья  заполняют  нас:
Когда  на  улице  жара,
Дождя  давай!
И  снова  - Солнца!
И  бабушкой так  не охота рано стать:
Пусть мамой все зовут, так легче….

Прекрасна  летняя жара!
И  листьев  разноцветие  на  осень!
Прекрасен  снег!  И солнце!
И  седая  голова!
И ВЕК прекрасен –
это же 100 – летие!
И Я в сто лет...
Прекрасна, как младенец.

                РадаС.Вами


Рецензии