Любовь втроём

http://stihi.ru/2011/01/23/2831

Рецензия на «На двух концах» (Товарищ След)
Любовь втроём

Назначен представленья час,
И фразы все начищены до блеска,
Возвышенные чувства на показ
Займут в строке своё,бесспорно, место.

Под полной и загадочной луной,
Прольются музыкой смиренного заката,
И, вдохновляя каждый жест игрой,
Насытят зрителя поэзией разврата.

Здесь не найти пестрящих жизнью колпаков,
Здесь зазеркалье правит балом,
А чувства неуёмных дураков
В разнообразных позах валят валом.

Гремит оркестр, оглушая ночь,
Слепят огни и фейерверки.
Любовь втроём - перфоманс и бурлеск,
Переодетой в леди,падшей девки.





Рецензии
мой восторг!!!

Фэйри Кэт   23.05.2011 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.