смерть забирает самых любимых. в память

24.01.1966 - 08.11.1997.

Здравствуй отец… Стою и глотаю слезы.
Поздравлять не уместно, попробую говорить.
О погоде-политике-музыке. Сердцем мёрзнуть.
Обнимая руками чёрный, как ночь, гранит...

Собирать все те крохи, что мне от тебя остались.
Всего-навсего, пара фото, где мы вдвоём.
Когда ты уходил, всё так за меня боялись.
Пап, я выросла в месте, где дом без тебя – не дом…

Я люблю тебя, я скучаю. Мне очень горько,
что не будет советов \ поисков «мне-под-стать».
Вот влюблюсь я и выйду замуж, рожу ребенка,
а кого этой крохе дедушкой называть ?

Эти строки полны обиды, тоски и грусти.
Помолюсь за тебя под жаром церковных свеч.
Моя память уже слабеет, но не отпустит.
Дорожите родными, пытайтесь спасти, сберечь.

24 января 2011.

/задумайтесь, берегите своих родных/


Рецензии
мне знакомо и до сих пор больно.
точно описана каждая строчка.. перечитала уже раз пять. *не плакать-не плакать*

Мила Ли   02.02.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.