Познание

И Жажда - суть и корень Боли.
И Боль - суть осязанье Жажды.
Где есть они, нет смысла боле,
Одним лишь Смыслом став однажды.

Как миг от "альфа" до "омега"...
Как вектор жизнью в бесконечность...
И остановит боль Разбега
Лишь Жизни жажда и конечность.


Рецензии