Искреннему, как Пожарный

Во мне энергии
Летают, как ракеты.
Лампочки перегорают,
И трескаются по швам корсеты.
Пуговицы летят.
Все вдребезги стеклопакеты…
Как же мне с мужчиной спать?
Я – пиротехник  света…
Мне нужен пожарный
Добрый и важный,
Чтобы в руках мог удержать,
И вовремя воды поддать…
И не залить, а погасить!
И быть внимательным
К огню, он должен быть.
С огнём играть не нужно!
Мой пламень страсти от искры
 Взлетает над планетой…
Пожарный должен космонавтом быть!
Следить за мной с орбиты.
Он – космос, Я – земля.
Горю! Лети! Ко мне,
Мой милый!
Я буду так гореть всегда,
И радовать планету.


Рецензии
Да, конкретно в тебе летают ракеты--энергии. аж почувствовалось, какая ты!ах!!1взрывная,--я же говорила. тушить????а надо ли? заряжай своей энергией!!!!это же так здорово быть батарейкой...))))))))))))))))))))))))0

Светлайя   25.04.2011 22:59     Заявить о нарушении