Лучшее впереди

Ты ко мне подойди,не стесняйся,
Мои руки в своих отогрей.
Мне в глаза загляни осторожно,
И о прошлом слегка пожалей.

Не сложилась у нас с тобой песня,
Есть припев,а куплета к ней нет.
И пропеть его,в общем,несложно,
Не звучит без куплета припев.

Не зацикливайся на ушедшем,
У нас лучшее все впереди.
Завтра будет светлей,чем сегодня,
Ты настойчиво к цели иди.


Рецензии