ощущения

Твои глаза как у ребенка
чисты, наивны и нежны
и в утренне-вечерней дымке
ты улыбаешся лишь мне

а в лабиринте из друзей
в тепле луны и батарей
за той толпой людей и дней
нашел ключи от всех дверей

чуть выше свет  согреет след
полночный бред мне даст совет
в тебе ответы не искать
накрыться пледом, мирно спать

но не могу я, как на зло перебороть свое нутро
и ночь от ночи как в мечтах
бегу в замедленных тонах
во сне борю свой детский страх


Рецензии