жизни нет, есть завтра

в слезах, в крови
бежать по холодному снегу
капать краской красной тихо на землю

он не разыщит тебя по следам алым
скроемся тишиной мёртвой
больше не встретимся даже мы

бойся холода
уже дрожишь, не согреешься
размаж по снегу всю боль, всё что утеряно

и не заметят
будут пить, забудут, не опомняться
с прокуренными зрачками убьються об стену дома

чтоб они сдохли все
те пьяные лица
что любят так материться

озабоченными мыслями
больше мозгов ненасыщат 
и не нужны уже

всё пропили заживо
и поуходят толпы все их так без всякого статуса
наживо

резать замки
в последний миг пытаясь куда-то пройти
вспомнить, что ранее, пожалеть

но уже стоя на коленях перед смертью
жизни нет
есть завтра.


Рецензии