Начнем с начала

Давай любовь начнем с начала,
Будто я другого не встречала.
Ну а ты к другой не уходил,
И всегда одну меня любил.

Давай подумаем о прошлом,
Не о плохом,а о хорошем.
Оценим все проблемы вновь,
Вдруг наша оживет любовь.

Давай признаемся друг другу
В любви. Прогоним злую вьюгу.
Ночами зимними до утренней зари-
Целуй меня,одну меня люби...


Рецензии